Школа Чувств доктора Валерия Егорова, домашняя психология, интимно о сокровенном, задай свой вопрос онлайн, тексты, книги, смотреть видеоролики по психологии, тесты

Прорицание онлайн

Прикосновение к сокровенному:

тонкие нити сознания…

imageПрорицание — это не только и не столько предсказание будущего. Оно в первую очередь позволяет прояснить ваше настоящее (которое есть продукт вашего прошлого). И лишь во вторую очередь — выбрать то будущее, в котором вы хотели бы оказаться. Человек сам творит свою реальность.Прорицание — один из инструментов, помогающих ему в этом.

Во всех древних цивилизациях существовали прорицатели, использовавшие различные средства предсказания будущего. При этом различие между прорицанием и магией не всегда очевидно: обычно прорицание стремится лишь предсказать будущее, в то время как магия пытается влиять на него. Было распространено поверье, что способность предсказывать будущее обусловлена связью со сверхчеловеческими силами… Некоторые люди, согласно поверью, обладают природным даром воспринимать откровение — во сне или наяву, другие предсказывают будущее по каким-то знакам, которые можно научиться толковать.

Умение планировать — это один из пяти основных признаков разума, но вместе с тем — это и познание будущего.

Успешность — это знание, что и в какое время делать( или не делать) и каким в это время следует быть.

Реализовать эту формулу нам поможет древнекитайская натурфилософская система «ИЦЗИН», или «Книга Перемен», неизменным пользователем и тонким ценителем которой был и сам мудрый доктор, психотерапевт, астролог Карл Юнг. При проведении вводной базовой ознакомительно-диагностической консультации(базовый аудит) я нередко применяю следующую, многократно подтвердившую свою результативность методику, а именно: мантическую практику Книги ИЦЗИН (Книга Перемен).

Данный праксис помогает определиться — какое время для вас настало и какая в данный момент стратегия приведёт к успеху!

Взгляд на мир, который пытался сформулировать Юнг и на кото­ром, главным образом, основано прорицание, выражает собой син­хронию. Поэтому, прежде чем детально разобраться в проблеме про­рицания, вспомним, что говорил Юнг о синхронии. В предисловии к английскому изданию перевода «И Цзин, или Книга Перемен», Юнг четко формулирует раз­личие между каузальным и синхронистическим мышлением. Кау­зальное мышление является, так сказать, линейным.

Существует последовательность событий А, В, С, D, и вы, рассуждая в обратном направлении, желаете понять, почему D появляется вследствие С, почему С появляется вследствие В и почему В — вследствие А, подобно некоторого рода внутренним или внешним событиям. Чело­век пытается мысленно представить взаимосвязанность событий и их причину.

Нам известно, что благодаря исследованиям современных физи­ков доказано, что на микрофизическом уровне этот принцип уже не является полностью достоверным. Каузальность нельзя больше считать абсолютным законом — ее следует рассматривать лишь в качестве тенденции или преобладающей вероятности. Доказано, что каузальность является способом мышления, позволяющим мыс­ленно охватить некоторую совокупность физических явлений, но не дающим доступа к глубинным основам законов природы. Она лишь очерчивает общие тенденции или возможности. С другой стороны, синхронистическим мышлением можно назвать «пространственное» мышление (field thinking), центрованное относительно времени (рисунок). Об этом хорошо пишет Р. Вильгельм во введении к «Книге Перемен». Он говорит об определенном комплексе событий, проис­ходящих в определенный момент времени.

В нашем каузальном мышлении мы про­водим четкую границу между психическими и физическими событиями и только наблю­даем, как физические явления порождают друг друга и оказывают каузальное влияние друг на друга и на психические события. Вплоть до 19 века в науке господствовало мнение (сохранившееся до настоящего времени в менее развитых дисциплинах), согласно которому физические явления вызываются только физическими причинами, а психоло­гические явления вызываются только психи­ческими причинами.

По представлению китайцев, существовало два аспекта времени: время, лишенное времени, и вечность, с наложенным на нее циклическим временем. Мы живем, согласно китайским представле­ниям, в циклическом времени, однако под ним располагается вечное время.

Все мы знаем, что всё в мире подчинено принципу перемен Инь-Ян: ночь сменяет день, а день сменяет ночь, после зимы наступает весна, детство сменяет юность и т.д. Так и в развитии любой ситуации есть сменяющие друг друга этапы.
И когда вы обращаетесь к Ицзин с вопросом, она отвечает вам с помощью какой-то определённой гексаграммы, которая в данном случае наиболее точно характеризует основные особенности ситуации, о которой вы спросили.

Почему Книга И-Цзин работает? Она осуществляет доступ к нашему бессознательному. Ответы на все вопросы — внутри нас. Бессознательное каждого из нас соединено с общим информационным полем. И именно оттуда мы черпаем достоверные ответы на свои вопросы с помощью интуиции или мантических  техник , одной из которых и является И-Цзин. Книга Перемен позволяет проникнуть в эти глубины, чтобы мы могли услышать наш внутренний голос, лишённый сознательных наслоений — наших страхов, желаний, предубеждений и иллюзий.

Монеты, стебли, кубик, камешки, цифровая компьютерная технология … — это  всего навсего модель, некое микроскопическое микрозеркало. Или… своеобразный зонд, ощупывающий реальность. Как бы мы не относились к техникам прорицания идеологически, с точки зрения нейрофизиологии они представляют собой инструменты мозга, а это может означать лишь одно — их действенность столь же реальна, сколь реален сам мозг.

«Пусть я вникаю в книгу позже, чем удвоение триграмм,
Чтоб видеть век до их созданья, препятствий нет моим глазам.
И понял я Предел Великий: в нём обе Формы коренятся.
На книге кожаным завязкам теперь как раз пора порваться!»
Чжу Си «Книга Перемен»

Данный персональный праксис помогает определиться — какое время для вас настало и какая на данный момент оптимальная стратегия приведёт вас к желанному успеху!

О технике применяемой в этом случае: ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ — нажмите play

(пока грузится видео — почитайте текст о данном праксисе)

Возьмите три монетки одного достоинства, подбросьте их и посмотрите, как они выпали.

ТРИ РАЗА ПО ТРИ МОНЕТЫ ОДНОВРЕМЕННО! Чтобы получить порядок из трёх знаков.

Возможные комбинации:

= 0

  1. Выпали три решки — ставим один ноль 0.

 

три орла — ставим 1

= 1

 

 

 

.

=1

два орла и решка — ставим 1

=0

две решки и один орёл — ставим 0

Повторите данное действие ДВАЖДЫ!!! для получения двух порядков цифр: например: 101 и 010; 000 и 110; 001 и 100 — и так далее…

Перед подброской монет сосредоточьтесь на актуальном для Вас вопросе, к примеру: «что несёт мне сегодняшний день?» или: «каково скрытое значение этой ситуации?» Всё это можно свести к одному:

«что мне делать или не делать, и каким мне следует быть в такое то время в таком то месте?»

Три монеты необходимо выбросить три раза и тогда получится первый порядок из трёх знаков.

для определения второго порядка, необходимо ещё три раза подбросить эти же три монетки, и записать результат в виде следующей формулы:

например: первый порядок — 101(три орла (1), две решки и один орёл(0), три орла(1)

второй порядок — 010( три решки(0), три орла(1), две решки, один орёл(0)

таким образом у Вас должно получиться два порядка из трёх цифр -

в нашем примере это: 101 и 010

это и будут исходные данные по которым я даю интерпретацию по 64 базовым ситуациям четырёх матриц-таблиц на основе системы «ИЦЗИН» что  представляют собой метафорическую вариацию основной темы.

 Почему не стоит несколько раз подряд задавать один и тот же вопрос? И-Цзин может ответить вам на него пару раз, затем просто перестанет давать верные ответы. Если ответ на ваш вопрос вас не устраивает, бессмысленно спрашивать снова и снова об одном и том в надежде на то, что И-Цзин даст, наконец, положительный ответ. Лучше подождите какое-то время, возможно, что сейчас просто не подходящий момент для развития вашей ситуации.

Вы хотите произвести  Дистанционную экспресс- диагностику текущего состояния с помощью матриц-таблиц на основе древней системы книги «ИЦЗИН» и по 64 базовым метафорически обозначенным ситуациям, с элементами магических практик , краткой трактовкой смысла и обозначением оптимальной стратегии, ведущей к Вашей личной успешности?

Результат данного вида психолого-магической практики реализуется в виде текста.

Здесь один из реальных ответов  для всех зарегистрированных на блоге:

Из запроса: «я хочу счастливые отношения, но именно с тем, с кем счастливой я заведомо не буду, помогите»

Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

 Условие получения ответа: Ваша конкретная поддержка проекта через эту форму:

В данной форме обратной связи — заполните необходимые для неё поля: имя, e-mail, результаты от брошенных Вами монет (ДВА ПОРЯДКА ИЗ 3-х ЦИФР, подробности — см. выше) и сформулируйте свой запрос, расскажите о том, что послужило поводом для обращения и реквизиты осуществлённого перевода на поддержку.

отправьте свой вопрос, оставьте заявку на консультацию
  1. Обязательно
  2. корректный e-mail
  3. Обязательно
  4. Обязательно
  5. Обязательно
  6. Captcha
 

cforms contact form by delicious:days

 

Сегодня мой «ИцЗин» ответил: «Возрожденье…

 

Земля и Гром… Смешение стихий…
Подвижность в исполнении решенья»…
Иду… И возрождаюсь… из разно…бытия…-
На бытие своё…
Нет, это не «греховное гаданье».
Ведь, то, что было – то придумано,
фантазиями нашими раскрашено мгновенье…
А то, что будет – то уже свершилось…
И это называют: Прорицанье.
Моё метание монет – утерянное знанье…
Как  щуп, как зонд, как продолженье мозга…
Мой мудрый ум… Ты замудрил… запудрил сам себя…
И опытом – «нельзя»
обсыпался, как пеплом…
Но чувства, образность… они предгрозья – ветром
На землю… на траву… на лес… на море…
И вот… я на просторе…
Свобода? – да.
Но не свобода «от»… моя свобода: «для»!

Твои слова…
мне в нóчи разбередили желанья… -
Растечься нежностью… Прижать тебя к себе…
И слиться в неуёмности движений…
Нет, не только для того, чтоб: «благо»…
Ведь, тот, кто получил – он лишь благо…получный…
Я в Благе…, что зовётся: БЛАГОДАТЬ…
Вот и сейчас… лишь только это слово из губ, из рук…
Из сердца… -
И сердце… наливаясь ритмом… частотой,
что не измерить в герцах…
Звучит, поёт: «Желаю… потому: «Люблю»…
Нет, не молю…
И не прошу…
Да, и не жду…
? -
Иду.
На Бытие…

За окнами расцветилось пространство:
Салют… Там праздник…
И яркие искусственные звёзды
Выстраиваются строчками в паденьи…
Сегодня мне «ИцЗин» ответил: «Возрожденье…»

© Валерий Егоров. www.psyaqaurelle.com

 

помощь психолога онлайн, конфеденциальноИнтимно о сокровенном…©

С благопожеланием к Вам, Доктор Чувств Валерий Егоров - Ваш персональный консультант по самому сокровенному, врач высшей категории, психолог, тренер, ведущий групп.

Выпрямление искривлений судьбы, характеров, отношений, возвращение чувств. Помощь в решении чувственных, телесных, эмоциональных проблем.
Психологическая помощь, поддержка, индивидуальные онлайн программы, тренинги. Наше общение происходит по переписке(e-mail) и/или Skype-чате.

Специализация:
► Трудности в отношениях женщины и мужчины.
► Психологическая коррекция веса тела (определение этиологических факторов проблем тела (каузальный [causal approach] и патогенетический подход) авторская методика похудения.
► Неуверенность в себе, самооценка
► Поиски смысла жизни, поиски партнёра и прочие поиски
► Дружба, любовь, отношения, тёмные стороны любви(ревность, как избавиться от соперниц, переживание расставания, помощь в возвращении чувств и возлюбленных)
► Психосоматика, синдром выгорания, эмоциональная усталость .
► Улучшение жизненного тонуса и настроения. Психологическая и эмоциональная разгрузка.

Нестандартный подход, авторские, древние и классические, проверенные временем методики, возвращения Смысла и Цели. Пожалуйста, посетите страницу программ и доступа к форме для профессиональных запросов.

 

задать вопрос психологу, получить совет психолога

Тренинги, книги, видеокурсы, консультация психолога, сексолога онлайн

Запись на консультацию, звонок с сайта, скайп, чат, email

http://psyaquarelle.com/vipdesire/wp-content/uploads/2014/09/privat.png

Возьмите код доступа к закрытым страницам сайта на свою почту, для этого внесите свой e-mail в эту форму и Вы будете в курсе всех новостей проекта Школы Чувств:

Ваш E-Mail:
 

 

Уважаемый читатель! У меня к Вам просьба: если у Вас есть что добавить по данной теме или Вы можете поделиться своим опытом, обязательно оставьте свой комментарий. Расскажите о проекте своим знакомым, друзьям, любимым, если то о чем Вы узнали: Вас трогает, волнует, нравится, возмущает

[ratings]

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Добавить комментарий

Hide me
Внесите свой email и получите подарки: тест отношений, видео, книги откровений: Мужчине о женщинах и Женщине о мужчинах!
Ваш E-Mail:
Show me
Build an optin email list in WordPress [Free Software]