Archive for Психология финансов

Важно: о материально-денежном! + 48 часов на дисокнт. (на флоте бабочек не ловят)))

скидка на консультацию психолога онлайн

одноразовое предложение

Когда вы оформляете какой-то материал(книгу, тренинг, курс, доступ на программу, за консультацию…) через сервис, через который приходит и данная рассылка, то к Вам на почту приходит письмо с примерно таким содержанием:

(Фио заказавшего), сформирован заказ №«725313»

Сведения о заказе:

Сумма: 1200 руб.

Состав заказа:

10 кг минус: Методика «step-by–step»

Сведения о покупателе

Имя: ……

E-mail: почта @mail.ru

Адрес: USA

Код скидки: (kod)

Мы рады, что вы с нами! Удачи!

  • Пишут мне читатели с вопросом, «а как же можно оплачивать БЕЗ комиссии, когда заказываешь курс, книгу, тренинг, консультацию?»

Действительно, комиссия иногда составляет не один десяток, а то и несколько сотен рублей, а какой смысл переплачивать? Можно по-другому? – МОЖНО!

Все подробности и 48 часовой дисконт по ссылке:

http://psyaquarelle.com/blog/?page_id=4925

скидка на консультацию психолога онлайн

Для обучающихся и обучающих: Ваш путь к платному клиенту-собрать свою»базу»+ суперотмычка отношений — видео

Щёлк- зажужжало!)))

«Однажды мне позвонила подруга, которая недавно открыла в Аризоне магазин индийских ювелирных изделий. У нее кружилась голова от любопытной новости. Только что в ее жизни случилось нечто поразительное, и она думала, что я как психолог мог бы ей многое объяснить. Речь шла о партии ювелирных изделий из бирюзы, с продажей которых у нее возникли трудности. Был пик туристического сезона, магазин был постоянно полон покупателей, изделия из бирюзы были хорошего качества для той цены, которую она запрашивала; однако эти изделия почему-то плохо раскупались. Моя подруга испробовала пару стандартных торговых трюков, чтобы исправить положение. Она попыталась привлечь к описываемым изделиям внимание, передвинув витрину с ними ближе к центру магазина, — неудачно. Тогда она сказала продавцам, чтобы они усиленно «проталкивали» эти предметы, — опять безуспешно.
Наконец, вечером перед отъездом по делам за город, моя подруга второпях нацарапала своей главной продавщице сердитую записку: «х на 1/2 цену на всю бирюзу», надеясь просто отделаться от уже вызывающих отвращение предметов, пусть даже ценой убытка. Когда через несколько дней она вернулась, то не была удивлена, когда обнаружила, что все изделия из бирюзы проданы. Однако она была поражена, узнав, что, поскольку ее служащая вместо «1/2,» прочитала «2», вся партия была продана вдвое дороже!»
Р. Чалдини, «Психология влияния»

 

Без плена «как?» не строя стены,
Студенты Google на сто тыщь
Создали… хочешь – теперь рыщь,
Там база данных обубенна.

Однажды вышел в Интернет-
И твой засвет в нём окультурен,
Как шар бильярдный, ник залунен,
Тебе открыт весь белый свет…

Сижу и я в своих ячейках,
Нет, не скажу, что я не рад,
На Google – вход, и та лазейка

Откроется на много крат…
На Google зайди, твоя копейка,
Там обернётся в €вропад!
;) ))

(C) Валерий Егоров___

Заглянул в гугл, задал там фразу: «школа чувств доктора Валерия Егорова, психология онлайн» — выскочило 647 000 страниц))) хе, хе…;) )))

_________________________________________________________

ОТНЕСУ ЛИЧНО

подробности, контакты

 


Дешёвое, не означает лучшее! Почему консультации и работа с психологом стоят дорого?

лебеди финляндии

финская прозрачность: лебедь и я

Сплошь и рядом, обращающиеся ко мне клиенты спрашивают, с какой радости ваши психологические консультации, ваши тренинги и программы, психотерапия  стоят так недешево?

Я уверен, что занятия в этой сфере – сфере помогающих профессий: душеведание, психология, психотерапия… — это одна из особо сложных и многогранных задач, личных миссий, которую человек разумный  берёт на себя.

За время сеанса (30-50 минут) психотерапевт перемещается в разные роли: наставника, отца, матери, настоящего или потенциального избранника-партнёра клиента, мягкой подушки, пухового одеяла и жёсткой циновки, терапевт может быть железо-бетонной стеной, быть бесом и светлым ангелом… И все эти части меня, и множество других моих ролей живут во мне, в глубинах моего Я.

Но разве это лицедейство актёра!? – Нет! — Это глубокое вхождение, в каждую из этих частей с фокусированием на интересах моего клиента и взаимное наше с ним проживание времени нашего сеанса.

А ведь уже минут через 10, а то и раньше, прежде чем я встречусь с очередным клиентом, мне надлежит соединить все эти части и подготовиться к новым проекциям и переносам другого человека, обратившегося ко мне за помощью.

Это волшебная, магическая, изумительная, и довольно трудная практика одновременного нахождения в мультипространственном измерении жизни. А значит в принципе не может стоить дёшево. Дешёвое не значит лучшее! Бесплатные консультации у психолога не эффективны и увы, не работают на результат.

вопросы психологу онлайн«Здравствуйте Валерий!
Просто — здравствуйте!!!
Возможно ли почувствовать сквозь строки и буквы вибрации любви и
уважения к человеку???!!!
Возможно ли встретить на этой планете созвучную тебе душу???!!!
Увидеть, ничего не говоря, понять, что это внутри тебя. Возможно ли почувствовать, как внутри тебя в этот момент не ты
одна???!!!
Возможно ли такое вообще на этой планете???»     

получите ответ на СВОЙ вопрос  >>>
отправьте свой вопрос, оставьте заявку на консультацию
  1. Обязательно
  2. корректный e-mail
  3. Обязательно
  4. Обязательно
  5. Обязательно
  6. Captcha
 

cforms contact form by delicious:days


Hide me
Внесите свой email и получите подарки: тест отношений, видео, книги откровений: Мужчине о женщинах и Женщине о мужчинах!
Ваш E-Mail:
Show me
Build an optin email list in WordPress [Free Software]