Archive for приручи свой вес

Защищено: Сказки и суровая правда о теле. Доступ на курс отсюда: psyaquarelle.com/bodydesign/bodysubscribe/index.html

Это содержимое защищено паролем. Для его просмотра введите, пожалуйста, пароль:


Нелюбовь к своему телу. Как полюбить себя и своё тело.

решение проблемы веса телаПРИРУЧИ СВОЙ ВЕС! Программа по обнаружению первопричины нарушений веса Вашего тела. Зачем Вы решили носить лишнее на себе? Тело – как территория жизни сознания. Вы научитесь слушать себя, наведёте порядок на своей территории и приручите свой вес!  ПОДРОБНОСТИ…

Есть волнующий Вас вопрос?- Задайте Его ЗДЕСЬ!

Из вопросов:

Задать свой – Здесь

Через плавающую форму обратной связи или через раздел контакты.

Я уже ни один раз писала на разные сайты насчет своей проблемы. Дело в том что, года два назад сидела на жесткой диете и как последствие этого до сих пор проблемы со здоровьем( выпадение волос).Ко всем врачам сходила, все анализы какие только можно сданы, врачи разводят руками и говорят что всё в норме, а прошло уже даже на данный момент больше двух лет. Усугубляет всё то, что я постоянно себя виню в том что я сделала, у меня в голове сидит мысль, что это я одна виновата, что это самая большая ошибка в моей жизни, и на данный момент я бы отдала всё на свете, только была бы возможность исправить ее, вернуть всё как было. Головой я понимаю, что конечно это бред, и как есть всё, так и есть, от этого тошно становиться от самой себя. Мне так страшно, что это всё необратимо, я не могу простить саму себя и то, что я никого не слушала. Я стараюсь жить дальше, понятно, что время идёт, лить слезы вечно тоже невозможно, но я каждый раз возвращаюсь к тем же мыслям, и бывает настолько накатывает это всё, что хочется утопиться, образно говоря.

 

Доктор Чувств Валерий Егоров:

Вам бы не по форумам-сайтам бродить и  не сидеть бы Вам в разделе «бесплатно онлайн», а найти своего персонального специалиста, личного консультанта и начать решать свои проблемы, что всё ещё тянутся с того периода наказания себя жёсткой диетой. Это злое самоедство, которое у Вас включилось по каким-то ведомым-неведомым Вам причинам, вот волосы и продолжают убегать.

А такое Ваше злое самоедство порождает цепочку вечного недовольства собой, депрессивное настроение, отравляет наслаждение жизнью. Кроме того, постоянная озабоченность тем, «как я выгляжу», отпугивает окружающих и делает Вас и на самом деле непривлекательной. Ведь обаяние и шарм женщине придает здоровая любовь к себе и её естественность. Нет, Ваше родное тело, наш единственный родной дом, заслуживает куда лучшего отношения!

Решите обратиться ко мне? — для этого есть форма для контактов.

А сейчас для зарегистрированных на блоге, текст и работающий экспресс-рецепт: как научиться полюбить своё тело без жёстких диет?

Приручи свой вес - онлайн курс желанного тела

Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Итак, для изменения (если вы действительно хотите меняться) нужна не только диета, но и то, что находится в ее тени. Это работа с тем, что спрятано от самого человека, с его страхом перед реальностью, с его неуверенностью в себе и т. п.

Итак, что Вас беспокоит, что болит, что мешает жить счастливо за пределами занятия очередной диетой?

отправьте свой вопрос, оставьте заявку на консультацию
  1. Обязательно
  2. корректный e-mail
  3. Обязательно
  4. Обязательно
  5. Обязательно
  6. Captcha
 

cforms contact form by delicious:days


Психология тела. Терапия словом: Астма? Лечение псориаза?


решение проблемы веса телаКАК ПРИРУЧИТЬ СВОЙ ВЕС! Программа по обнаружению первопричины нарушений веса Вашего тела. Зачем Вы решили носить лишнее на себе? Тело – как территория жизни сознания. Вы научитесь слушать себя, наведёте порядок на своей территории и приручите свой вес!  ПОДРОБНОСТИ…

Есть волнующий Вас вопрос?- Задайте Его ЗДЕСЬ!

_________________________________

Из вопросов:

Задать свой – Здесь.

Вопрос от С:

У мужа аспириновая астма( т е Нельзя ни жаропонижающие, ни обезболивающие)

Сегодня поднялась температура высокая и + ( что никогда не было) поднялось давление 160.\ 100  На андипал тоже реакция нестандартная.
Что может помочь в таких случаях?

 

Ответ доктора Чувств Валерия Егорова:

Затрудненный выдох. с приступами удушья(астматические) — это невысказанность, невыраженность того, что человек чувствует, но не позволяет себе это по каким-то не всегда осознаваемым им самим причинам , вот и перекрывается выдох.

А при астматических приступах именно затруднён выдох. То, что при этом потом возникает какая-то непереносимость конкретных препаратов или других веществ и пищи — это уже вторичные проявления.

Первопричина — из ранних детских матриц воспитания, и после, когда зависимый человек находит себе созависимого, вызывающего закрепление этих комплексов, и развитее той или иной склонности к различного рода патологиям и непереносимостям.

Зачем же  обязательно снижать температуру, если она возникла  при вирусном заболевании — ОРВИ?

Вирус гибнет при повышенной температуре как раз, это защита и этиологическое лечение одновременно.
Вот если эта Температура слишком долго держится и уже вызывает какие-то осложнения – только тогда с ней стоит бороться.

«…Я люблю сравнивать терапевтические переживания с приключениями Данте в «Божественной комедии».

Когда поэт потерялся в лесу, где к нему обращаются три диких бестии, он вызывает Беатриче, свою опекуншу в небе. Так как дорога к дому проходит через ад и чистилище, Беатриче посылает римского поэта Вергилия, что­бы тот его проводил.

Проходя через ад, Данте смот­рит на те кары, которые предназначены грешни­кам. Этот переход очень опасен, один неосторожный шаг может навсегда оставить его в аду. Только благодаря проводнику Вергилию, Данте удается безопасно пройти через ад и чистилище.

В процессе терапии пациент проходит через похожий опыт, проходя по дороге самопознания к здоровью. Его собственный ад складывается из переживаний — отчаяния, паники, злости, унижения, которые он подавляет, чтобы выстоять.

Хронические мышечные напряжения, которые провоцируют эти подавленные чувства, не удается полностью осво­бодить, пока сами чувства не придут в сознание и не выразятся. Этот процесс требует помощи тера­певта, который уже прошел через свой собственный ад, открывая опасные зоны и отыскивая из них выход. Большинство современных людей зависли между раем и адом, откуда они могут заглядывать и туда и сюда.

Мы переживаем взлеты, но довольно часто переживаем и падения.  Единственное, что можно сделать в этой опасной ситуации — это то, что сделал Данте, — мы должны, исследуя свой собственный ад, опуститься в глубины своего су­ществования со светом сознания.

Ад будет повергнут, так как он может существовать только в темноте. То же самое относится и к подавленным чувствам.

Как только они осознаются и принимаются, они уже не могут нас беспокоить…»

А. Лоуэн. «Психология тела»

Валерий Егоров «The Persistence of Memory»

Улыбнуться, когда… улыбаться почти невозможно,
как осколки стекла — образуют цветы в витражах:
острота красоты, высота… на краю — тоже страх?!
но бывает… `что стоит забыть: «осторожно»

покачнулась земля… на щеке что-то щиплет солёно…
свет разбился на `семь… пройдя тонкую «кожу» слезы…
рersistence’ей время… (текут  Сальвадора часы…)
память чувств заливает… по капле… подвалы на п`олно.

зазеркалья оскал – раскрывает фальшивость улыбок,
за словами – молчанье… в котором чудовищ творит..
мы полжизни идём колеею не наших ошибок,

а вторую потом… — по стерне от забытых обид…
из словесной руды по строке… сотворится желания свиток.
чек подписан Вселенной… нам`еренье всё сотворит.

©  Валерий Егоров www.psyaquarelle.com

 

***

Лечение псориаза

Здравствуйте! В книге доктора Синельникова «Возлюби болезнь свою» прочитала, что от псориаза (как и от всех болезней) можно избавиться без медикаментозного лечения, а только с психотерапевтической помощью. Действительно ли это возможно? Спасибо.

Ответ доктора Чувств Валерия Егорова:

Час добрый!

Знаете старую восточную поговорку? «Сколько раз не повторяй халва – во рту слаще не станет».

Для того, чтобы работали слова, аффирмации, прежде необходимо настроить тот «инструмент», что производит(произносит) их.

Семена цветов  взрастают на удобренной почве, а на песке, в суши без влаги…сами понимаете, вянут.

Полюбить свою болезнь? Кому как, кто-то так начинает любить это дело – страдать, тот так и ищет для себя той или иной болячки, чтобы не могли не пожалеть болезного.

Возможно многое.  Слова калечат… И слова исцеляют! Но начинать всё же, необходимо с тех действий и с тех слов, которые помогут настроить самого себя.

И тогда слова «бездумного талдычания» в стиле:  «хари-мари, макивари)))» « я так люблю свою болезнь, что кушать не могу»;)))

бывают и не нужны.

 

Вот, прочитайте этот рассказ «Роза» про Парецельса.

С  благопожеланием к Вам, Ваш доктор Чувств Валерий Егоров.

Интимно… о сокровенном

***

Предоставляю Всем, заинтересованным и читающим эти строки,  пошаговое руководство:

1.Зайти на мою страницу, прочитать информацию о проекте и обо мне, о программах и видах онлайн помощи,

2. обратится с запросом.

3. Начать личную консультацию, а после и программу по познанию и обретению своей настоящей личной силы. Узнать простые истины о женщине, о мужчине и об отношениях, о себе дорогом и не всега любимом… о своих силах и слабостях.

И как поддерживать в себе и в другом интерес, проходя по семи уровням-небесам отношений, начиная с первого уровне небес, с которого часто сваливаются ещё не поднявшись выше первого – измерения сил друг друга.

4. Перейти на новый уровень жизни и отношений – жизнь с удовольствием и счастьем!

С благопожеланием к Вам, Ваш доктор Чувств Валерий Егоров.

Обращайтесь!

 

► Вам необходимо?

——-► Принять ВЕРНОЕ решение.

———► Наладить ОТНОШЕНИЯ с любимым человеком, с самим собой.

——-► Найти взаимопонимание с другими.

Любая проблема – это мозаика, которую мы с Вами соберём по кусочкам.
А потом Вы уже сами решите, что с ней делать: сжечь, разбить, пустить по воде, в небо отпустить… или внести в свою ЛИЧНУЮ БОГАТУЮ ПАЛИТРУ ЧУВСТВ И УМЕНИЙ…

Есть волнующий Вас вопрос?- Задайте Его ЗДЕСЬ!

Школа Чувств Доктора Валерия Егорова.

 

Проект Доктора Медицины, Практического Психолога

Валерия Егорова  «Психологические акварели»

Дистанционные программы самопознания, психологического консультирования по личным проблемам, проблемам отношений, личностный рост, исцеление словом, PSY-астрология, авторские дистантные психо-аналитические техники, судьбоанализ событий, снов, имени, психо-энергетика тела, метафизика отношений полов…

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА

Есть вопрос? – Спрашивайте!

помощь              психолога   онлайн

 


Hide me
Внесите свой email и получите подарки: тест отношений, видео, книги откровений: Мужчине о женщинах и Женщине о мужчинах!
Ваш E-Mail:
Show me
Build an optin email list in WordPress [Free Software]