Вместе мы уже 4 месяца. Вначале все вроде было хорошо нам. Но недавно я начал подозревать изменения в ее отношениях ко мне. Я пытался поговорить но получал в ответ огрызения или вообще уходила от темы.  Сам я из другого города. Поменял работу чтоб быть вместе и вот результат. Она обвинила меня что я понапрасну как бы ревную. После она меня отправляля обратно домой и тут же меняла мнение чтоб остался. Прошу помогите разобраться.

 Доктор Чувств Валерий Егоров:

Конфето-букетность имеет свои сроки и она закончилась. Сегодня вы оба на начальном уровне совместных отношений, не дистантных, не от случая к случаю… а именно реальных: бок о бок, и тут у каждого происходят свои «открытия» и у девушки: «а он, оказывается совсем другой, он не оказывает мне должного внимания…» и у парня:«ах, я столько для неё сделал, даже переехал к ней, бросил всё…»

Особенно ссоры обостряются, когда мужчина переезжает и находится на территории женщины, тут у женщины обязательно включается подсознательный паттерн доминирования и защиты своей территории, но сама девушка от неопытности этого не понимает, что же с ней такое, почему она начинает стервить? И начинает свои игры в молчанку, потому как думает — ну, он же сам должен догадаться, чего я хочу, а после молчания, чтобы не взорваться от накопившегося, невыраженного — взрывается скандалом, выгоняет… потом вновь неизбежное чувство вины и вот она уже зовёт обратно, и так по кругу…

Как же быть? — учиться быть вместе и с начальной фазы противостояния и измерения силы друг друга переходить на следующие. И обретать Вам, Алексей, свой внутренний стержень, укреплять веру в себя и свою самодостаточность,  для мужчины важно его Дело, которое приносит ему радость, ну и доход, конечно.

Укрепите свою структуру, переставайте излишне угодничать девушке, следовать, и слушать -  всё «девичьи-женские сказки», что в Вас были как интроекты заведены, а Вами непережёванными «проглочены» — см. Пёрлз «Внутри и вне помойного ведра».

Неосознанные интроекты помогли Вам выстроить свою картину мира и «идеальных» представлений о себе, о женщине, об отношениях. Так и у девушки свои интроекты, сценарии, представления о себе, о том, как обязан себя вести мужчина… Но они не проверены практикой

А вот тогда, когда Ваши убеждения приобретут характер осознанных, проверенных практикой и этой практикой закреплённые, тогда всё это и превратится в Ваши личные ценности, в Ваш личный сценарий и жизни, и отношений.

А девушка подтянется следом. Не эта, так другая(другие). Учитесь разговаривать между собой без игр в молчанку и ясновидение.

«… Кого ж любить? Кому же верить?

Кто не изменит нам один?

Кто все дела,все речи мерит

Услужливо на наш аршин?

Кто клеветы про нас не сеет?

Кто нас заботливо лелеет?

Кому порок наш не беда?

Кто не наскучит никогда?

Призрака суетный искатель,

Трудов напрасно не губя,

ЛЮБИТЕ САМОГО СЕБЯ,

Достопочтенный мой читатель!

Предмет достойный: ничего

Любезней, верно, нет его.» А. Пушкин

 Программа инициации для мужчин: «Новый плащ Короля» — Стань Мастером-Творцом своей жизни!


Начало перемен Вашей жизни отсюда:

Получите Книгу и 10 минутное видео об инициации женщиной -БЕСПЛАТНО + предварительная регистрация на Программу и узнайте другие необходимые подробности — ЗДЕСЬ.

Программа для мужчин - мужская инициация

Сделайте этот шаг!

 

know

 

 

 

 

 

Помогла статья? Будем рады, если Вы поддержите проект, чтобы он мог существовать и развиваться дальше. Поддержите проект сейчас!

помощь психолога онлайн, конфеденциальноИнтимно о сокровенном…©

С благопожеланием к Вам, Доктор Чувств Валерий Егоров - Ваш персональный консультант по самому сокровенному, врач высшей категории, психолог, тренер, ведущий групп.

Выпрямление искривлений судьбы, характеров, отношений, возвращение чувств. Помощь в решении чувственных, телесных, эмоциональных проблем.
Психологическая помощь, поддержка, индивидуальные онлайн программы, тренинги. Наше общение происходит по переписке(e-mail) и/или Skype-чате.

Специализация:
► Трудности в отношениях женщины и мужчины.
► Психологическая коррекция веса тела (определение этиологических факторов проблем тела (каузальный [causal approach] и патогенетический подход) авторская методика похудения.
► Неуверенность в себе, самооценка
► Поиски смысла жизни, поиски партнёра и прочие поиски
► Дружба, любовь, отношения, тёмные стороны любви(ревность, как избавиться от соперниц, переживание расставания, помощь в возвращении чувств и возлюбленных)
► Психосоматика, синдром выгорания, эмоциональная усталость .
► Улучшение жизненного тонуса и настроения. Психологическая и эмоциональная разгрузка.

Нестандартный подход, авторские, древние и классические, проверенные временем методики, возвращения Смысла и Цели. Пожалуйста, посетите страницу программ и доступа к форме для профессиональных запросов.

 

задать вопрос психологу, получить совет психолога

Тренинги, книги, видеокурсы, консультация психолога, сексолога онлайн

Запись на консультацию, звонок с сайта, скайп, чат, email

http://psyaquarelle.com/vipdesire/wp-content/uploads/2014/09/privat.png

Возьмите код доступа к закрытым страницам сайта на свою почту, для этого внесите свой e-mail в эту форму и Вы будете в курсе всех новостей проекта Школы Чувств:

Уважаемый читатель! У меня к Вам просьба: если у Вас есть что добавить по данной теме или Вы можете поделиться своим опытом, обязательно оставьте свой комментарий. Расскажите о проекте своим знакомым, друзьям, любимым, если то о чем Вы узнали: Вас трогает, волнует, нравится, возмущает

[ratings]

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

   
© 2013 Школа Чувств: консультация специалиста по чувствам онлайн