Как мне к Вам обращаться — Ваше имя? Ваша страна проживания? Ваш род занятий

Евгений

Здраствуйте. Меня зовут Максим. Мне 18 лет.
У меня вот произошла такая ситуация с девушкой, к которой у меня есть чувства. Попробую описать всё от начала до конца.
Прошлым летом я познакомился с девушкой, сразу влюбился. Захотел быть с ней и не отпускать её
никогда. Вообщем бегал за ней, узнал что она любит безответно парня одного уже на протяжении многих лет, и поэтому у нас ничего не получилось. Чувства угасли, я нашёл другую, с ней тоже не лады были, но сейчас не об этом. С той девушкой общались как друзья хорошие. Однажды, в ноябре она сказала что любит меня, когда мы с ней пошли гулять наедине, а потом она просто съехала на том, что якобы как друга. Я это воспринял не очень серьёзно, мне было плевать грубо говоря. Продолжилось общение на уровне друзей, она знала что у меня за отношения, вообщем я ей всё рассказывал как другу хорошему. В феврале в один момент, она ко мне подошла и сказала что скучает по лету, по мне скучает. Ну с этого всё началось, мы начали проводить много времени вместе, встречаться она не хотела(именно отношений она не хотела ни с кем, было почти тоже самое, только называется по-другому). Всё шло замечательно, на протяжении 2 месяцев у нас было всё отлично. Я чувствовал что она меня любит, хоть и не говорила этого. После, у нас начался какой то разлад. Мне начало казаться, что она ко мне ничего не чувствует, не виделись с ней месяц. Я её, сам того не ведая, просто доводил, а она в свою очередь молчала и в слезах
оставляла это в себе, не говоря мне об этом. Вот не хотел чтобы так было, не хотел её доводить постоянно, само получалось, сильно жалею об этом. Не виделся с ней очень долго. Потом от её подруги узнал что её уже не тянет ко мне, что я ей безразличен. Написал ей смс : я тебе реально безразличен: спустя час она ответила : походу да. Я ей написал прощальное сообщение, что я ей желаю счастья, что я не хотел чтобы так всё вышло. Решили что всё кончено. Сейчас, просто уже проходит неделя скоро с этого момента. Я очень хочу её вернуть, очень не хватает её постоянно. Посоветуйте пожалуйста что мне делать в этой
ситуации. Много кто говорит что всё кончено, другие говорят что я ей не безразличен (ты что, мол, девок
не знаешь что ли)
Заранее спасибо!!

Доктор Чувств Валерий Егоров:

Час добрый! Молодой человек,  так Вы Евгений или Максим 18 лет? – В этом, на мой взгляд,  и кроется Ваша ключевая проблема: недостаточная личностная структура. Это, в общем-то, нормально для юноши 18 лет в наше инфантилизирующее парней и гинекократизирующее мужчин время.  Но отношения между Он-Она всё также в своей первооснове строятся на том, что женщина — это вода, текучесть, река… а мужчина — это берега, благодаря которым река и становится рекой, а без структуры — вода застаивается, хиреет и превращается в болото.

Как писал в старину Юлиус Эвола в своей «Метафизике пола»:  «…Сексуальная пандемия является одним из знаков, присущих цивилизации погибельной. Естественной тенью пандемии, её продолжением служит вся эта гинекократия, это безмолвное превосходство всего женского, каковой является и  сама цивилизация»

Женщина ищет структуру в отношениях, определённость, предсказуемость и надёжность. Да, женщина может многим, якобы, восхищаться в мужчине- его игривостью, романтичностью, эмпатичностью, детской непосрдественностью, лёгкой управляемостью, его ведомостью на её слова и поступки…

НО: приходит момент, когда все инфантильные игрища парня, девушку  начинают утомлять, даже раздражать, она сама начинает расплываться и искать структуру вне системы данных отношений…

«Первоженщина» внутри девушки  начинает искать в парне – МУЖЧИНУ, его стержень! Если парень так и продолжает вестись на её «женские сказки», а не начинает «писать» отношения  поступками и

ответственностью за свои поступки, помогать структуироваться девушке? – То происходит то, что и произошло у Вас Максим-Евгений: «Написал ей смс : я тебе реально безразличен: спустя час она  ответила : походу да.»

…Мы творим свои миры… Творим себя, творим тех, кто с нами, тех, с кем мы хотим быть. Не потерять бы в этом процессе тот стимул, и не выдохнуть однажды: “А зачем всё?”  И даже, очутившись в тёмном лесу, не стоит искать обвинений в ТОМ, ТОЙ, кто, и для кого всё. А подумать: почему, зачем я здесь? Искать ли тропу из этого леса? А может быть наконец, подождать, когда и к тебе, несмотря на(….??????????!!!!!!!!!!!!) Придёт ОН, ОНА…

И скажет: “Я иду к тебе, я жду тебя, я… ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!” И появятся слова, Ощущение(!!!), Оказывается: “СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ НЕ СТРАШНО!”

Не Хайям. ( рубаи от Валерия Егорова)

Всё проходит… Хвальба и людская хула,
Суета «просто так», и «во благо» дела…
Каждый сам пред собой встанет глазом в глаза,

И в раздумьях морщины расчертят чела:

Что успел, что сказал, что пытался сменить,
Многим ль радость, кому-то ль… Сумел подарить?
Или просто коптил своим выхлопом небо,
И себя, потеряв, смог других закоптить?..

Время жить, время думать… Маячат итоги…
А все, кажется, — только вначале дороги…

  © Егоров В.В.


Начало перемен Вашей жизни отсюда:

Получите Книгу БЕСПЛАТНО и пройдите предварительную регистрацию на Программу и узнайте другие необходимые подробности — ЗДЕСЬ.

Программа для мужчин - мужская инициация

Сделайте этот шаг!

 

know

 

Помогла статья? Будем рады, если Вы поддержите проект, чтобы он мог существовать и развиваться дальше. Поддержите проект сейчас!

помощь психолога онлайн, конфеденциальноИнтимно о сокровенном…©

С благопожеланием к Вам, Доктор Чувств Валерий Егоров - Ваш персональный консультант по самому сокровенному, врач высшей категории, психолог, тренер, ведущий групп.

Выпрямление искривлений судьбы, характеров, отношений, возвращение чувств. Помощь в решении чувственных, телесных, эмоциональных проблем.
Психологическая помощь, поддержка, индивидуальные онлайн программы, тренинги. Наше общение происходит по переписке(e-mail) и/или Skype-чате.

Специализация:
► Трудности в отношениях женщины и мужчины.
► Психологическая коррекция веса тела (определение этиологических факторов проблем тела (каузальный [causal approach] и патогенетический подход) авторская методика похудения.
► Неуверенность в себе, самооценка
► Поиски смысла жизни, поиски партнёра и прочие поиски
► Дружба, любовь, отношения, тёмные стороны любви(ревность, как избавиться от соперниц, переживание расставания, помощь в возвращении чувств и возлюбленных)
► Психосоматика, синдром выгорания, эмоциональная усталость .
► Улучшение жизненного тонуса и настроения. Психологическая и эмоциональная разгрузка.

Нестандартный подход, авторские, древние и классические, проверенные временем методики, возвращения Смысла и Цели. Пожалуйста, посетите страницу программ и доступа к форме для профессиональных запросов.

 

задать вопрос психологу, получить совет психолога

Тренинги, книги, видеокурсы, консультация психолога, сексолога онлайн

Запись на консультацию, звонок с сайта, скайп, чат, email

http://psyaquarelle.com/vipdesire/wp-content/uploads/2014/09/privat.png

Возьмите код доступа к закрытым страницам сайта на свою почту, для этого внесите свой e-mail в эту форму и Вы будете в курсе всех новостей проекта Школы Чувств:

Уважаемый читатель! У меня к Вам просьба: если у Вас есть что добавить по данной теме или Вы можете поделиться своим опытом, обязательно оставьте свой комментарий. Расскажите о проекте своим знакомым, друзьям, любимым, если то о чем Вы узнали: Вас трогает, волнует, нравится, возмущает

[ratings]

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

   
© 2013 Школа Чувств: консультация специалиста по чувствам онлайн