онлайн консультация психолога, все виды связи: скайп, приватный чат, e-mail, личные сеансы в Сочи, советы психолога онлайн, бесплатные книги, статьи, видео по психологии

Феминонацизм — в эпоху гинекократии. Подложное отцовство.

«…Сексуальная пандемия является одним из знаков, присущих цивилизации погибельной. Естественной тенью пандемии, её продолжением служит вся эта гинекократия, это безмолвное превосходство всего женского, каковой является и  сама цивилизация»

Юлиус Эвола «Метафизика пола»

«Мужчинам на заметку: как оспорить отцовство?

Известно, что по разным оценкам количество детей, рожденных не от их официального отца, доходит до 30%.

Что же делать мужчине, если у него появились сомнения в своем отцовстве? Для начала нужно их подтвердить или опровергнуть при помощи ДНК-анализа. Приказ Министерства здравоохранения РФ N161 от 24 апреля 2003 г. «Об утверждении инструкции по организации и производству экспертных исследований в бюро судебно-медицинской экспертизы» регламентирует процедуру, в частности:

7.3.7. Уровень доказательности экспертного исследования в случае неисключения отцовства, материнства должен составлять следующие значения.

7.3.7.1. Для полного трио (мать – ребенок – предполагаемый отец) при условии, что истинность другого родителя считается бесспорной:

– не ниже 99,90% (рассчитываемый как Байесова вероятность отцовства/материнства);
– не ниже 1000 (рассчитываемый как индекс отцовства PI).

7.3.7.2. Для дуэта (ребенок – предполагаемый отец) в отсутствие другого родителя:

– не ниже 99,75% (рассчитываемый как Байесова вероятность отцовства/материнства);
– не ниже 400 (рассчитываемый как индекс отцовства PI).

Достоверность результатов, как видите, чрезвычайно высока. Однако будьте готовы, что суд не примет заключение лаборатории как решающее доказательство и назначит повторную экспертизу.

Лабораторий сейчас, слава Богу, много, и цены вполне доступны для большинства мужчин. Многие лаборатории предлагают услугу по анонимному проведению анализа, в этом случае образцы биоматериала и результаты высылаются по почте.

Хотя мы и живем в стране победившего феминацизма, наши законотворцы пока не сподобились запретить мужчинам производить ДНК-экспертизу своих детей без ведома их матери, как это сделано, скажем, в Германии: за проведение тестов без согласия матери и без санкции суда немецкое законодательство предусматривает штраф в размере до 5 тыс. евро.

Необходимо взять у ребенка (детей) биоматериал для анализа в соответствии с требованиями той лаборатории, которую выбрали. Обычно это небольшое количество слюны или пучок волос.

Что делать, если тест установил, что вы не являетесь отцом ребенка и решили оспорить отцовство?

Статья 52 Семейного кодекса. «Оспаривание отцовства (материнства)» гласит:

1. Запись родителей в книге записей рождений, произведенная в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 51 настоящего Кодекса, может быть оспорена только в судебном порядке по требованию лица, записанного в качестве отца или матери ребенка, либо лица, фактически являющегося отцом или матерью ребенка, а также самого ребенка по достижении им совершеннолетия, опекуна (попечителя) ребенка, опекуна родителя, признанного судом недееспособным.

Итак, вам необходимо подать иск на оспаривание отцовства. Примерный образец такого зявления можно взять тут: http://mensrights.ru/wp/wp-content/uploads/downloads/2011/02/Osparivanie_otzovstva.pdf.

Вероятно, что для представления ваших интересов в суде вам понадобится грамотный юрист. Помимо этого вы можете проконсультироваться в юридических разделах ресурсов Мужского Движения.

Несколько замечаний в завершение.

1. Вполне вероятно, что ДНК-тест может и не понадобиться. Дело в том, что существуют таблицы вероятности по группам крови. Скажем, у родителей с 1-й группой крови в принципе не может появиться ребенок с иной группой. Поищите эту информацию и сопоставьте с группами крови ребенка и родителей.

2. Статья 52 Семейного кодекса содержит весьма коварный пункт: «2. Требование лица, записанного отцом ребенка на основании пункта 2 статьи 51 настоящего Кодекса, об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка». Иными словами, если будет доказано, что на момент регистрации ребенка вам было известно о том, что отец не вы, то оспорить отцовство вы не сможете.

3. Хочу напомнить, что согласно Семейному кодексу РФ, ребенок, родившийся в течение 300 суток после развода автоматически записывается на бывшего мужа со всеми вытекающими из этого последствиями. Процедура оспаривания отцовства может затянуться на годы, как это показало знаменитое дело Шофмана. Выплаченные за эти годы алименты вам никто не вернет. Так что оформляйте официальный развод вовремя, мужчины.

А еще лучше – бойкотируйте официальный брак и требуйте радикального изменения семейного законодательства и введения уголовной статьи за подложное отцовство.»

источник  Селезнев Дмитрий

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-46088/

_____________________________________________________________________

«Чёрная вдова»

Увы… раз обжегшись, не видят другого финала:
как так же сжигать…
и «чёрной вдовой» рвать желанную плоть.
под сердце… вгонять своё острое, томное жало,
а после на нитку — сердца, как кровавую,
пошлую гроздь…
молиться и каяться… снова готовясь к расправе,
идущих на зов — найдётся, ведь мир лишь условность границ…
что ж… каждый решает…
и выбрать, конечно, он вправе:
к вершинам, в долины… иль падать макушкою вниз.

Страсть, Глупость и Гнев – три волшебные Сути-Стихии…
есть ветер* — огонь, он сжигает не только нутро…
родившись в открытых просторах России,
в Париже тенётами стало простое бистро…

что дальше?
а дальше, как водится, «садо»:
и «мазо» в ответ… этот «танец» — взаимный сюжет.
вновь каждый получит всё то, что им, собственно, надо:
обжегшись однажды: «любви без страдания нет?!»

© Валерий Егоров.

_______________________________________________
А. А. Ахматова познакомилась с Амедео Модильяни в 1910 году в Париже, во время свадебного путешествия. Знакомство ее с А. Модильяни продолжилось в 1911 году, тогда же художник создал 16 рисунков — портретов А. А. Ахматовой
«…Я очень верю тем, кто описывает его не таким, каким я его знала, и вот почему. Во-первых, я могла знать только какую-то одну сторону его сущности (сияющую) — ведь я просто была чужая, вероятно, в свою очередь, не очень понятная двадцатилетняя женщина, иностранка; во-вторых, я сама заметила в нем большую перемену, когда мы встретились в 1911 году. Он весь как-то потемнел и осунулся.
В 10-м году я видела его чрезвычайно редко, всего несколько раз. Тем не менее он всю зиму писал мне. Что он сочинял стихи, он мне не сказал».

*есть ветер
«Ветер является общим для холода и тепла. На солнце он способствует перегреву. При луне — усиливает охлаждение. Он проникает вверх-вниз и внутрь-наружу. Он вызывает распри между холодом и теплом, поэтому ветер — это причина всех болезней»
Из древних трактатов.
________________________________________________

ЧУЖОЙ в твоём подсознании? – избавься от него немедленно!
www.psyaquarelle.com

 

Есть вопрос? – Спрашивайте! помощь    психолога   онлайн

Вы сами сможете принять активное участие в созидании Настоящей Книги Чувств, через размещение своих отзыввов, мнений, своих историй, стихов… задавая волнующие Вас, важные вопросы, получая необходимые ответы, делясь своим опытом…
В Ваших руках – живой интерактив, главы-дни Настоящей Книги Чувств будут публиковаться здесь

Книга Ждёт Вас! Ваших слов.

Оглавление здесь. http://psyaquarelle.com/blog/?page_id=377
Предисловие здесь http://psyaquarelle.com/blog/?cat=285

Ваши слова(тексты, стихи)- размещайте в комментариях.

…Мы творим свои миры… Творим себя, творим тех, кто с нами, тех, с кем мы хотим быть. Не потерять бы в этом процессе тот стимул, и не выдохнуть однажды: “А зачем всё?”  И даже, очутившись в тёмном лесу, не стоит искать обвинений в ТОМ, ТОЙ, кто, и для кого всё. А подумать: почему, зачем я здесь? Искать ли тропу из этого леса? А может быть наконец, подождать, когда и к тебе, несмотря на(….??????????!!!!!!!!!!!!) Придёт ОН, ОНА…

И скажет: “Я иду к тебе, я жду тебя, я… ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!” И появятся слова, Ощущение(!!!), Оказывается:

“СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ НЕ СТРАШНО!”


Оставьте свои контакты и получайте главы “Настоящей Книги Чувств” -  Первым!

“Он-Она: Интимно о сокровенном”. Бесплатная рассылка
* indicates required



задать вопрос психологу, получить совет психолога

Тренинги, книги, видеокурсы, консультация психолога, сексолога онлайн

Запись на консультацию, звонок с сайта, скайп, чат, email

Возьмите код доступа к закрытым страницам сайта на свою почту, для этого внесите свой e-mail в эту форму и Вы будете в курсе всех новостей проекта Школы Чувств:

Ваш E-Mail:
 

 

Уважаемый читатель! У меня к Вам просьба: если у Вас есть что добавить по данной теме или Вы можете поделиться своим опытом, обязательно оставьте свой комментарий. Расскажите о проекте своим знакомым, друзьям, любимым, если то о чем Вы узнали: Вас трогает, волнует, нравится, возмущает…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Добавить комментарий

Hide me
Внесите свой email и получите подарки: тест отношений, видео, книги откровений: Мужчине о женщинах и Женщине о мужчинах!
Ваш E-Mail:
Show me
Build an optin email list in WordPress [Free Software]